Tartine croquante à la mousse de carotte au cumin avec Heudebert ®
Étapes
Eplucher et couper les carottes en tronçons. Les faire cuire dans l’eau bouillante salée pendant 30 minutes. Les égoutter et les passer au moulin à légumes, grille fine. Mettre la purée obtenue dans un saladier, ajouter le cumin, saler et poivrer. Mélanger. Laisser refroidir. Fouetter la crème liquide en chantilly et l’incorporer délicatement à la purée refroidie. Monter ensuite le blanc en neige très ferme et l’incorporer à son tour, délicatement. Placer au frais 30 minutes.
Au moment de servir, garnir les biscottes Heudebert® Forme+ de mousse de carottes et décorer de feuilles de coriandre et ajouter le curcuma.
Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.