user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Velouté de potiron
Velouté de potiron
recette

Velouté de potiron

Personne(s)
4
Temps
65 min
Préparation
65min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1.2
kg
de
potiron
1
blanc de poireau
30
g
de
beurre
2
c. à soupe
de
crème fraîche
60
cl
d'
eau

Étapes

1

Couper le blanc de poireau en rondelles et le faire revenir dans une poêle avec le beurre.

2

Découper la chair du potiron en gros dés.

3

Verser les dés de potiron et les rondelles de poireaux dans la cocotte et recouvrir d'eau jusqu'au niveau des légumes.

4

Laisser bouillir environ 45 min quand la fourchette rentre facilement dans un dé de potiron.

5

Mixer le tout. Ajouter les deux cuillères de crème fraîche, saler, poivrer.