Velouté de potiron
Étapes
Couper le blanc de poireau en rondelles et le faire revenir dans une poêle avec le beurre.
Découper la chair du potiron en gros dés.
Verser les dés de potiron et les rondelles de poireaux dans la cocotte et recouvrir d'eau jusqu'au niveau des légumes.
Laisser bouillir environ 45 min quand la fourchette rentre facilement dans un dé de potiron.
Mixer le tout. Ajouter les deux cuillères de crème fraîche, saler, poivrer.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.