user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Velouté glacé de petits pois au Philadelphia®
Velouté glacé de petits pois au Philadelphia®
recette

Velouté glacé de petits pois au Philadelphia®

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
de
petits pois frais
75
cl
de
bouillon de volaille
1
oignon
100
g
de
Philadelphia® ail et fines herbes
25
g
de
beurre
sel

Étapes

1

Ecosser les petits pois. Peler et hacher l’oignon.

2

Faire fondre le beurre dans une cocotte. Y mettre l’oignon à revenir en remuant jusqu’à ce qu’il soit blond. Verser le bouillon et le porter à ébullition.

3

Baisser le feu et ajouter les petits pois. Saler et poivrer légèrement. Faire cuire 20 à 25 minutes.

4

Lorsque la cuisson des petits pois est terminée, mixer la soupe longuement jusqu’à ce qu’elle soit lisse. La remettre sur feu doux et ajouter 50 grammes de Philadelphia® Ail et Fines Herbes en remuant. 

5

Aux premiers bouillons, retirer du feu. Laisser le velouté refroidir puis le verser dans des grands verres. 

Placer au frais pendant au moins 2 heures.

6

Au moment de servirajouter une petite quenelle de Philadelphia® Ail et Fines Herbes sur les veloutés.

© Sucré Salé