Velouté glacé de petits pois au Philadelphia®
Étapes
Ecosser les petits pois. Peler et hacher l’oignon.
Faire fondre le beurre dans une cocotte. Y mettre l’oignon à revenir en remuant jusqu’à ce qu’il soit blond. Verser le bouillon et le porter à ébullition.
Baisser le feu et ajouter les petits pois. Saler et poivrer légèrement. Faire cuire 20 à 25 minutes.
Lorsque la cuisson des petits pois est terminée, mixer la soupe longuement jusqu’à ce qu’elle soit lisse. La remettre sur feu doux et ajouter 50 grammes de Philadelphia® Ail et Fines Herbes en remuant.
Aux premiers bouillons, retirer du feu. Laisser le velouté refroidir puis le verser dans des grands verres.
Placer au frais pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir, ajouter une petite quenelle de Philadelphia® Ail et Fines Herbes sur les veloutés.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.