user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Verrines fraîcheur de Philadelphia® aux légumes crus et œuf de caille
Verrines fraîcheur de Philadelphia® aux légumes crus et œuf de caille
recette

Verrines fraîcheur de Philadelphia® aux légumes crus et œuf de caille

Personne(s)
6
Temps
22 min
Préparation
22min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
Philadelphia® nature
1
petit bouquet de ciboulette
4
tige(s)
de
cerfeuil
3
tige(s)
de
persil plat
1
courgette
1
belle carotte
8
gros radis roses
0.5
concombre
6
oeufs de caille
huile d'olive
sel

Étapes

1

Porter une casserole d’eau salée à ébullition. Y plonger les œufs de caille et les faire cuire 7 minutes. Les égoutter et les plonger dans un bol d’eau froide. Les écaler dans l’eau. Réserver.

2

Laver, sécher et effeuiller le persil et le cerfeuil. Laver et sécher la ciboulette. Ciseler finement les herbes. 

3

Mélanger le Philadelphia® nature, deux cuillères à soupe d’huile d’olive, les herbes, sel et poivre.

4

Mettre le mélange dans une poche à douille. Réserver au frais. 

5

Eplucher la carotte et le concombre. Laver les radis et la courgette. Couper le concombre en lamelles fines avec un économe. Couper les radis en rondelles. Râper la courgette et la carotte avec une grosse râpe. 

6

Répartir les lamelles de concombre et les rondelles de radis dans le fond de six verrines. 

7

Saler, poivrer et arroser de quelques gouttes d’huile d‘olive. 

8

Recouvrir du mélange de Philadelphia® et des herbes. Faire par-dessus un nid de carotte et courgette râpées. 

9

Arroser de quelques gouttes d’huile d’olive, saler et poivrer et poser un œuf de caille au centre. Servir aussitôt.

© Sucré Salé