Jardinière de légumes primeurs et petits lardons
Étapes
Écossez les petits pois, puis placez-les dans une casserole, avec quelques feuilles de laitue lavées.
Ajoutez 40 g de beurre, assaisonnez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, émincez les oignons nouveaux en lamelles, coupez les carottes en rondelles, et les pommes de terre et navets, en cubes.
Dans une cocotte, faites revenir les oignons nouveaux émincés dans 40 g de beurre, et ajoutez les lardons.
Puis, ajoutez les carottes, les navets, ainsi que votre bouquet garni.
Mouillez d’eau (ou de bouillon), portez le tout à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Ajoutez les cubes de pommes de terre, puis poursuivez la cuisson pendant 20 minutes supplémentaires.
Retirez le bouquet garni, et servez avec du beurre frais.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.