Blettes à la provençale
Étapes
Dans une cocote en fonte, faire revenir l'oignon dans 1cs d'huile d'olive, ajouter les côtes de blettes coupées en petits tronçons, le vert coupé aussi, les gousses d'ail, les tomates ou le coulis. Mélanger la maïzena et le lait et verser. Bien mélanger .Ajouter la feuille de laurier. Saler, poivrer, laisser mijoter 1/2h à feu doux.
Surveiller et remuer souvent. Rajouter un peu de lait ou d'eau si nécessaire.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.