user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine CAROTTES RAPEES CUITES AUX EPICES ET MOUTARDE
CAROTTES RAPEES CUITES AUX EPICES ET MOUTARDE
recette

CAROTTES RAPEES CUITES AUX EPICES ET MOUTARDE

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

600
g
de
carottes
1
oignon
2
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne
1
morceau de 4 cm de gingembre frais
1
c. à café
de
cumin en poudre
1
c. à café
de
cannelle
1
c. à café
de
curcuma
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
sel
Quelques brins de coriandre

Étapes

1

* Peler les carottes, les laver et les râper. * Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher puis râper le gingembre.

2

* Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile. Ajouter l'oignon, la moutarde et les épices et laisser cuire 2 minutes.

3

* Ajouter les carottes. Faire cuire environ 7 minutes en remuant de temps en temps. Les carottes vont rester un peu croquantes. Poursuivre la cuisson si elles sont préférées plus fondantes.BONNE DEGUSTATION !