CAROTTES RAPEES CUITES AUX EPICES ET MOUTARDE
Étapes
* Peler les carottes, les laver et les râper. * Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher puis râper le gingembre.
* Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile. Ajouter l'oignon, la moutarde et les épices et laisser cuire 2 minutes.
* Ajouter les carottes. Faire cuire environ 7 minutes en remuant de temps en temps. Les carottes vont rester un peu croquantes. Poursuivre la cuisson si elles sont préférées plus fondantes.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.