Chili con carne façon Bortodai
Étapes
Dans une grande casserole, chauffez l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez l’ail et le poivron rouge, et faites cuire pendant 2-3 minutes.
Augmentez le feu, ajoutez la viande hachée et faites-la brunir.
Baissez le feu, puis ajoutez le cumin, le paprika, le piment de Cayenne, le sel et le poivre. Mélangez bien.
Incorporez les tomates pelées et le bouillon de bœuf. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajoutez les haricots rouges et continuez de mijoter pendant encore 10 minutes.
Goûtez et ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
Servez chaud, garni de coriandre fraîche et d’un peu de crème fraîche, si vous le souhaitez.
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