Clafoutis aux courgettes et chèvre frais
Étapes
Préchauffer le four th.5 (150°C). Laver les courgettes, ôter les extrémités. Les couper en petits dés.
Faire chauffer 20 g de beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter les courgettes et le thym. Saler et poivrer puis faire revenir à feu moyen en remuant pendant 10 min.
Verser la maizena dans un saladier, ajouter les œufs entiers et le lait. Saler et poivrer. Mélanger la pâte à l’aide d’un fouet.
Étaler 10g de beurre dans un plat à clafoutis. Disposer les courgettes au fond du plat, émietter le fromage de chèvre par-dessus.
Verser la pâte, ajouter 10g de beurre détaillé en flocons sur la surface. Enfourner pour 30 min et déguster chaud, avec une salade de mâche par exemple.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.