user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Clafoutis aux courgettes et chèvre frais
Clafoutis aux courgettes et chèvre frais
recette

Clafoutis aux courgettes et chèvre frais

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

3
courgette(s)
100
g
de
chèvre frais
40
g
de
beurre
15
cl
de
lait
60
g
de
maizena
1
pincée(s)
de
thym

Étapes

1

Préchauffer le four th.5 (150°C). Laver les courgettes, ôter les extrémités. Les couper en petits dés.

2

Faire chauffer 20 g de beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter les courgettes et le thym. Saler et poivrer puis faire revenir à feu moyen en remuant pendant 10 min.

3

Verser la maizena dans un saladier, ajouter les œufs entiers et le lait. Saler et poivrer. Mélanger la pâte à l’aide d’un fouet.

4

Étaler 10g de beurre dans un plat à clafoutis. Disposer les courgettes au fond du plat, émietter le fromage de chèvre par-dessus.

5

Verser la pâte, ajouter 10g de beurre détaillé en flocons sur la surface. Enfourner pour 30 min et déguster chaud, avec une salade de mâche par exemple.