Cocotte de petits légumes au confit de canard
Étapes
Couper les fanes des carottes et des navets en en gardant un petit centimètre.
Gratter les carottes et les navets sous l’eau fraîche. Réserver.
Couper les tiges des oignons à un centimètre des bulbes. Eplucher les oignons. Réserver.
Rincer les fleurettes de brocolis sous l’eau fraîche.
Plonger les fèves quelques secondes dans l’eau bouillante. Egoutter et rafraîchisser sous l’eau froide.
Retirer ensuite la fine pellicule de peau les recouvrant. Laver, sécher et effeuiller le romarin.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse.
Jeter tous les légumes sauf les fèves et faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes. Saler et poivrer et retirer du feu.
Préchauffer le four th 6 (180°). Désosser et effilocher les cuisses de confit de canard.
Ajouter la viande, les fèves, les olives et le romarin au reste de légumes. Mélanger et répartir dans six mini-cocottes.
Mouiller avec le bouillon et couvrir. Enfourner les mini-cocottes et faire cuire pendant 20 minutes. Servir dès la sortie du four.
© Sucré Salé
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