Courgette à la creme
Étapes
Laver, peler, dénauyoter et couper la courgette en dés.
Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer.
Mettre les morceaux de courgette dans la poêle les faire revenir jusqu'à obtention d'une couleur dorée.
Déglacer au vin blanc*.
Mettre la crème liquide.
Laisser cuire tant que les morceaux de courgette ont bu la moitié de la crème.
* l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
© Photononstop
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.