Courgettes à la Grecque
Étapes
Laver et couper les courgettes en morceaux de 2 cm environ. Les mettre dans une cocotte (en fonte), avec l'huile d'olive, le concentré de tomates, les oignons finement coupés, les grains de coriandre écrasés, les feuilles de laurier et le thym.
Arroser du vin blanc* et du jus de citron.
Remuer et faire cuire à feu vif 3 mn , puis cuire 7mn à feu moyen.
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur 1 heure avant de déguster.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.