Endives à la crème avec Maille®
Étapes
Oter les premières feuilles des endives et creuser la base à l'aide d'un couteau pointu afin d'éliminer la partie amère.
Découper les endives en biais, en lamelles d'1 cm et les citronner au fur et à mesure.
Faire revenir quelques minutes dans une poelle avec le beurre, puis baisser le feu et ajouter la crème.
Laisser cuire à découvert sans bouillir, en remuant de temps en temps, durant 10 minutes.
Ajouter la moutarde Maille®, hors du feu, remuer puis parsemer du thym frais effeuillé et servir aussitôt.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.