Galettes de quinoa aux carottes et poireaux
Étapes
Rincer abondamment le quinoa sous l’eau froide. Porter une casserole d’eau salée à ébullition et verser le quinoa. Faire cuire 15 minutes. Egoutter et réserver.
Laver et émincer finement les poireaux. Peler et râper les carottes. Laver, sécher, effeuiller et hacher le persil.
Faire chauffer deux cuillères à soupe d‘huile dans une poêle. Faire revenir le poireau et la carotte en remuant pendant 15 minutes. Saler et poivrer.
Mélanger le quinoa, la carotte et le poireau, le persil et les œufs entiers. Façonner des petites galettes rondes.
Faire chauffer le reste d’huile dans une poêle anti-adhésive. Poser les galettes et faire cuire 3 minutes de chaque côté. Egoutter sur du papier absorbant puis disposer dans un plat. Servir chaud, tiède ou froid avec une salade verte.
© Sucré Salé
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