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Inspirations Cuisine Légumes au curry
Légumes au curry
recette

Légumes au curry

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
oignons
50
g
de
beurre
1
c. à soupe
de
pâte de curry
400
g
de
carottes
1
chou fleur
2
poignées d'épinards
2
c. à soupe
de
sauce soja ou lait de coco
150
ml
de
bouillon de légumes
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Eplucher et couper finement les oignons. Râper grossièrement les carottes et les têtes de chou-fleur.

2

Faire chauffer le wok à feu vif. Mélangez le beurre avec la pâte de curry sur le feu.

3

Faire fondre les oignons puis y ajouter les carottes et les râpures de chou-fleur en mélangeant constamment.

4

Faire dorer avec la sauce soja (ou lait de coco).

5

Faire cuire 5 minutes puis ajouter le bouillon et les épinards. Assaisonner.