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Inspirations Cuisine Légumes au wok au lait de coco
Légume au wok au lait de coco
recette

Légumes au wok au lait de coco

Personne(s)
4
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
belles courgettes
4
belles carottes
2
Poivrons jaunes
2
oignons
2
c. à café
de
Piments en poudre
4
c. à café
de
curry en poudre
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
tasse(s)
De riz parfumé
200
ml
de
lait de coco

Étapes

1

Faire revenir dans le wok avec l'huile et un peu d'eau les oignons, le piment, et deux cuillères de curry. Dès que les oignons sont translucides, les réserver et garder le reste du jus de cuisson.

2

Dans le reste du jus de cuisson faire revenir, les courgettes, les carottes et les poivrons. Jusqu à ce que les légumes soit fondants. Puis versez les oignons déja cuit. Faire revenir à feux doux.

3

Commencez à faire cuire votre riz parfumé.

4

Pendant que le riz cuit, versez le lait de coco sur les légumes dans le Wok et incorporez le reste du curry. Faire mijoter à feu doux jusqu'à la fin de cuisson du riz.

5

Vous pouvez servir votre riz et ses légumes au lait de coco.