Légumes au wok au lait de coco
Étapes
Faire revenir dans le wok avec l'huile et un peu d'eau les oignons, le piment, et deux cuillères de curry. Dès que les oignons sont translucides, les réserver et garder le reste du jus de cuisson.
Dans le reste du jus de cuisson faire revenir, les courgettes, les carottes et les poivrons. Jusqu à ce que les légumes soit fondants. Puis versez les oignons déja cuit. Faire revenir à feux doux.
Commencez à faire cuire votre riz parfumé.
Pendant que le riz cuit, versez le lait de coco sur les légumes dans le Wok et incorporez le reste du curry. Faire mijoter à feu doux jusqu'à la fin de cuisson du riz.
Vous pouvez servir votre riz et ses légumes au lait de coco.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.