Mini quiches aux légumes
Étapes
Laver tous les légumes. Couper les courgettes en deux puis détailler en rondelles. Eplucher les carottes, les couper en rondelles.
Laver, sécher et effeuiller l'estragon.
L’émincer finement.
Faire blanchir séparément les légumes à l’eau bouillante salée, 5 minutes pour les carottes, 2 minutes pour les courgettes. Egoutter et déposer les légumes sur du papier absorbant pour bien les sécher.
Préchauffer le four à 200° (th. 6/7). Etaler la pâte dans des moules à tartelette, piquer à l'aide d'une fourchette. Déposer dessus les légumes bien séchés et la sauge ciselée.
Battre les œufs en omelette dans un grand bol, saler et poivrer puis ajouter le fromage de brebis frais, mélanger à la fourchette. Verser cette préparation dans les moules garnis de légumes.
Enfourner les mini-quiches pour 30 minutes. Servir avec une salade verte.
© Sucré Salé
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