Petits pois carottes lardons moutarde
Étapes
Faire revenir les lardons dans une casserole, lorsqu'ils commencent à blanchir, y ajouter la crème fraîche et la moutarde. Mélanger et retirer du feux lorsque les lardons sont bien cuits.
Dans une casserole à part faire chauffer les petits pois carottes après les avoir égouttés (enlever l'eau de la conserve).
Ajouter aux petits pois carottes le mélange lardons/crème fraîche/moutarde. C'est prêt !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.