user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Pois chiches aux épinards
Pois chiches aux épinards
recette

Pois chiches aux épinards

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
d'
épinards frais
400
g
de
pois chiches en conserve
2
poireaux
1
c. à café
de
cumin en poudre
1
pincée(s)
de
muscade en poudre
50
g
de
beurre demi sel
Sel et poivre

Étapes

1

Equeuter et laver les feuilles d’épinards. Egoutter et rincer les pois chiches sous l’eau fraîche. Eplucher et émincer les poireaux dans la longueur.

2

Faire fondre le beurre dans une marmite. Ajouter les poireaux et faire cuire à feu doux en remuant régulièrement. Quand les poireaux sont fondus, ajouter les épinards. Saupoudrer de muscade et de cumin, saler et poivrerPoursuivre la cuisson à feu doux et à couvert pendant 10 minutes.

3

Ajouter ensuite les pois chiches dans la marmite et prolonger la cuisson 10 minutes, toujours à feu doux et à couvert.

4

Répartir la préparation dans des bols, puis servir chaud ou tiède. 

 

© sucré salé