roulés frais au poivron
Étapes
Lavez, coupez en 2 et épépinez le poivron. Détaillez en petits dés, mélangez dans un bol avec l'huile, le zeste et 1 cs de jus de citron.
Écrasez et battez le fromage à la fourchette avec le reste de jus de citron. Incorporez les herbes.
Tartinez le fromage sur les 3/4 des crêpes. Ajoutez le poivron, roulez-les sur elles-mêmes.
Badigeonnez les roulés du restant de fromage, parsemez d'amandes et de piment d'Espelette. Servez bien frais.photo: cuisine.notrefamille
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.