Salade de blé, carottes, raisins secs et gousse d’ail
Étapes
Plonger le blé dans une casserole d’eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage (10 minutes environ). Egoutter et placer le blé dans un saladier. Laisser refroidir.
Eplucher, laver et couper les carottes en rondelles. Laver les gousses d’ail. Tremper les raisins secs dans l’eau tiède, pendant quelques minutes, pour les réhydrater. Les égoutter.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile l’olive dans une sauteuse. Y mettre les gousses d’ail à revenir ainsi que les carottes. Couvrir d’eau et laisser cuire à couvert pendant 20 minutes. Les égoutter et les remettre dans la sauteuse. Parsemer de paprika, de cumin et de raisins secs. Mélanger. Saler et poivrer. Laisser tiédir. Arroser de jus de citron et d’un généreux filet d’huile d’olive.
Répartir le blé dans six bols. Ajouter les carottes, les raisins secs et l’ail. Servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.