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Inspirations Cuisine Sandwich Philadelphia®, émincé de légumes crus et lamelles de bœuf
Sandwich Philadelphia®, émincé de légumes crus et lamelles de bœuf
recette

Sandwich Philadelphia®, émincé de légumes crus et lamelles de bœuf

Personne(s)
6
Temps
18 min
Préparation
18min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
petits pains individuels
150
g
de
Philadelphia® Ail et Fines Herbes
1
petit concombre de jardin
6
gros radis roses
1
carotte
1
tranche épaisse de filet de boeuf
1
c. à soupe
d'
huile de tournesol
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à café
de
vinaigre balsamique
Basilic ou cerfeuil
Sel et poivre

Étapes

1

Laver et sécher le concombre, les radis et la carotte. Les détailler en rondelles très fines. Les réserver dans l’eau fraîche. 

2

Couper le filet de bœuf en lamelles fines. Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle et y faire rapidement sauter les lamelles de bœuf à feu vif. Arroser de vinaigre balsamique, saler et poivrerRéserver

3

Couper les pains en deux dans l’épaisseur. Garnir généreusement la partie inférieure de Philadelphia® Ail et Fines Herbes. Poser les lamelles de bœuf et les légumes crus par-dessus. 

4

Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrerdécorer de quelques herbes et recouvrir des parties supérieures des pains. Servir immédiatement.

© Sucré Salé