Sandwich Philadelphia®, émincé de légumes crus et lamelles de bœuf
Étapes
Laver et sécher le concombre, les radis et la carotte. Les détailler en rondelles très fines. Les réserver dans l’eau fraîche.
Couper le filet de bœuf en lamelles fines. Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle et y faire rapidement sauter les lamelles de bœuf à feu vif. Arroser de vinaigre balsamique, saler et poivrer. Réserver.
Couper les pains en deux dans l’épaisseur. Garnir généreusement la partie inférieure de Philadelphia® Ail et Fines Herbes. Poser les lamelles de bœuf et les légumes crus par-dessus.
Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer, décorer de quelques herbes et recouvrir des parties supérieures des pains. Servir immédiatement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.