Tarte chorizo-poivrons
Étapes
Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer. Laver les poivrons, ôter les pépins et couper la chair en petits bâtonnets. Couper le chorizo et la mozzarella en petits dés.
Dans un saladier, battre les oeufs et la crème liquide. Saler et poivrer. Dans le fonds de tarte, disposer les morceaux de poivrons, de chorizo et de mozzarella. Recouvrir du mélange oeufs et crème.
Enfourner pendant une trentaine de minutes, jusqu'à l'obtention d'une bonne coloration de la tarte.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.