user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tian de légumes
Tian de légumes
recette

Tian de légumes

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
courgette verte
1
poivron jaune
1
aubergine
2
tomates
1
oignon blanc
1
gousse(s)
d'
ail
3
c. à soupe
d'
huile d’olive
1
bouquet(s)
de
romarin
1
bouquet(s)
de
sauge
Sel et poivre

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C. 

2

Laver tous les légumes.

3

Eplucher l’oignon.

4

Couper les légumes en deux dans le sens de la longueur puis en fine rondelles.

5

Verser une cuillère à soupe d’huile dans un plat à gratin.  Avec une feuille de papier absorbant, huiler le plat uniformément.

6

Eplucher la gousse d’ail et l’écraser du plat de la main.

7

Faire passer la gousse d’ail sur tout le plat toujours avec le papier absorbant.

8

Effeuiller la branche de romarin et répartir dans le plat.

9

Ranger les tranches de légumes bien serrées, en alternant courgettes, tomate, aubergine et oignon, de manière à obtenir un plat harmonieux et plein de couleur. 

10

Saler, poivrer et verser en filet, l’huile d’olive restante et enfourner pour 1/2h.

11

A la sortie du four, ciseler la sauge et en parsemer le tian, puis servir.