Tian de légumes
Étapes
Préchauffer le four à 180°C.
Laver tous les légumes.
Eplucher l’oignon.
Couper les légumes en deux dans le sens de la longueur puis en fine rondelles.
Verser une cuillère à soupe d’huile dans un plat à gratin. Avec une feuille de papier absorbant, huiler le plat uniformément.
Eplucher la gousse d’ail et l’écraser du plat de la main.
Faire passer la gousse d’ail sur tout le plat toujours avec le papier absorbant.
Effeuiller la branche de romarin et répartir dans le plat.
Ranger les tranches de légumes bien serrées, en alternant courgettes, tomate, aubergine et oignon, de manière à obtenir un plat harmonieux et plein de couleur.
Saler, poivrer et verser en filet, l’huile d’olive restante et enfourner pour 1/2h.
A la sortie du four, ciseler la sauge et en parsemer le tian, puis servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.