Un délicieux velouté forestier au fromage frais avec Knorr ®
Étapes
Egouttez les champignons si ce sont des champignons en boite, si ce sont des champignons frais coupez et enlever l'extremité des pieds, rincez les rapidement et essuyer les
Emincez les champignons et les echalotes Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte
Sur feux doux faire fondre les echalotes, ajoutez les champignons, laissez revenir 5 minutes Versez l'eau et à ébullition ajoutez le cube de bouillon de volaille
Salez, poivrez, couvrez et laissez 25 minutes sur feux doux Mixez, ajoutez les portions de fromage frais, mixez Servir bien chaud!
Régalez vous!!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.