user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Un délicieux velouté forestier au fromage frais avec Knorr ®
Velouté forestier au fromage frais avec Knorr®
recette

Un délicieux velouté forestier au fromage frais avec Knorr ®

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
champignons de Paris
2
échalotes
1
tablette(s)
de
bouillon de volaille Knorr ®
6
portions de fromage frais
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
75
cl
d'
eau
sel

Étapes

1

Egouttez les champignons si ce sont des champignons en boite, si ce sont des champignons frais coupez et enlever l'extremité des pieds, rincez les rapidement et essuyer les

2

Emincez les champignons et les echalotes Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte

3

Sur feux doux faire fondre les echalotes, ajoutez les champignons, laissez revenir 5 minutes Versez l'eau et à ébullition ajoutez le cube de bouillon de volaille

4

Salez, poivrez, couvrez et laissez 25 minutes sur feux doux Mixez, ajoutez les portions de fromage frais, mixez Servir bien chaud!

5

Régalez vous!!