user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Chaussons à la courge rôtie, oignon rouge et feta
Petits chaussons à la courge, oignons et feta
recette

Chaussons à la courge rôtie, oignon rouge et feta

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
rouleau de pâte brisée
150
g
de
courge butternut
1
petit oignon rouge
50
g
de
feta
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
miel
1
c. à soupe
de
graines de courge
0.5
œuf battu
1
pincée(s)
de
sel et poivre du moulin

Étapes

1

Préchauffer le four à 200 °C

2

Éplucher et couper l’oignon et la courge en petits dés. Répartir sur une plaque, arroser d’huile d’olive et de miel. Parsemer de sel et de poivre. Enfourner 20 min.

3

Découper 16 disques de pâte à l’aide d’un verre retourné. Sur la moitié de chaque disque, disposer la courge aux oignons, émietter la feta et refermer les chaussons en pinçant les bords de pâte à l’aide des dents d’une fourchette.

4

Napper d’œuf battu à l’aide d’un pinceau. Parsemer de graines de courge.

5

Enfourner 20 min. Servir tiède ou à température ambiante.

Les mots clés associés