Chaussons à la courge rôtie, oignon rouge et feta
Étapes
Préchauffer le four à 200 °C
Éplucher et couper l’oignon et la courge en petits dés. Répartir sur une plaque, arroser d’huile d’olive et de miel. Parsemer de sel et de poivre. Enfourner 20 min.
Découper 16 disques de pâte à l’aide d’un verre retourné. Sur la moitié de chaque disque, disposer la courge aux oignons, émietter la feta et refermer les chaussons en pinçant les bords de pâte à l’aide des dents d’une fourchette.
Napper d’œuf battu à l’aide d’un pinceau. Parsemer de graines de courge.
Enfourner 20 min. Servir tiède ou à température ambiante.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.