Crostinis betterave et Tartines de petits pois chorizo avec Heudebert ®
Étapes
Les crostinis à la betterave :
Râper la betterave, ajouter le fromage de chèvre, la demi-gousse d’ail hachée, l’échalote hachée, le zeste du demi citron, du sel, du poivre et 1 cuillère à café de jus de citron. Bien mélanger.
Tartiner le mélange sur les 4 Biscottes Gourmandes Graines & Céréales Heudebert®, parsemer de pignons de pin et de quelques graines germées.
Les tartines Philadelphia®, petit pois et chorizo :
Faire griller les tranches de chorizo dans une poêle sans matière grasse, égoutter sur un papier absorbant.
Cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes (ils doivent rester un peu croquants) puis les égoutter.
Mettre de côté 2 cuillères de petits pois et mélanger le reste avec le Philadelphia® Nature Light, en écrasant grossièrement à la fourchette. Ajouter les feuilles de menthe ciselées, du poivre et un peu de sel.
Tartiner ce mélange sur les 4 Biscottes Gourmandes Graines et Céréales Heudebert®, répartir les petits pois restants et les tranches de chorizo coupées en deux.