Frites de légumes croquants pour enfants gourmands
Étapes
Couper les courgettes et les carottes
Dans 1 bol, mettre la fécule de maïs
Dans un 2e bol, battre les œufs
Dans un 3e bol, mettre la chapelure
Tremper les légumes dans la fécule, l’œuf puis la chapelure
Cuisson à 200°C – 10 à 15 min
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.