user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Mini farcis à la ricotta
Mini farcis à la ricotta
recette

Mini farcis à la ricotta

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
piquillos (mini poivrons)
4
tomates cerise
1
courgette
100
g
de
ricotta
1
gousse(s)
d'
ail
4
brin(s)
de
ciboulette
4
feuille(s)
de
menthe
1
c. à café
d'
huile d'olive
Sel et poivre

Étapes

1

Mélanger dans un bol, la ricotta avec l’ail écrasé, une pincée de sel et du poivre. Ajouter un filet d’huile d’olive et les herbes ciselées finement.

2

Laver et sécher les légumes. Couper et évider les tomates, conserver leur chapeau. Couper la courgette en tronçons, les creuser à l’aide d’une petite cuillère.

3

Farcir chaque tomate, courgette et piquillo de préparation à la ricotta. Servir frais.

© Martin Balme