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Inspirations Cuisine Mousse de courgettes au pesto et aux pignons
Mousse de courgettes au pesto et aux pignons
recette

Mousse de courgettes au pesto et aux pignons

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
courgettes
2
c. à soupe
de
pesto
50
g
de
parmesan
2
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
20
g
de
pignon de pin
quelques feuilles de basilic
Sel et poivre du moulin

Étapes

1

Laver les courgettes et les débiter en petits cubes, les faire cuire à la vapeur 5 minutes. Elles doivent être croquantes, égoutter soigneusement. Râper le parmesan.

2

Placer les courgettes dans le bol d'un robot avec le pesto, le basilic frais, la crème fraiche et le parmesan. Mixer grossièrement, saler et poivrerVerser dans un bol et garder au frais sous un film alimentaire.

3

Faire griller les pignons de pin à sec dans un poêle à revêtement antiadhésif. Répartir la mousse de courgettes dans 4 petits bols ou 4 verres. Parsemer de pignons grillés, servir glacé.

© Sucré Salé