Verrines apéritives aux betteraves-chèvre frais et noisettes
Étapes
Mixez les betteraves cuites après les avoir coupés en dés, ajoutez une cuillère à soupe de crème liquide ou plus. salez, poivrez.Assouplir le fromage de chèvre avec une cuillère à soupe de crème liquide.Hachez grossièrement les noisettes.Dans les verrines, alternez une couche de purée de betterave, une couche de chèvre, et renouvelez les couches pour terminer par mettre les noisettes concassées sur le dessus.
Placez au frais quelque temps.A déguster frais.Régalez-vous !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.