Un clown avec des légumes !
Étapes
Rincez tous les légumes.
Faites cuire les haricots 15 mn dans l'eau bouillante salée et Coupez-les en deux.
Pendant ce temps, coupez les tomates en deux. Les champignons en lamelles.
Faites cuire votre steak haché.
Dressez votre tête de clown
- Placez le steak haché au centre de l’assiette.
- Disposez les demi-haricots droits sur la tête pour les cheveux.
- 2 lamelles de champignon pour les yeux.
- Une moitié de tomate cerise pour le nez, l'autre pour le centre du nœud papillon.
- Le maïs sert de nœud papillon.
Enfin, tracez un large sourire à l'aide du ketchup Amora®.
Assaisonnez.
C'est prêt !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.