maki et boule de riz surprise
Étapes
Cuire le riz comme indiqué sur le paquet. il faut obtenir une texture collante. Une fois tiède rajouter l'alcool de riz. laisser reposer 20 minutes.
Mélangez le thon , le fromage blanc dans un bol. Salez, poivrez. Réservez au frai.
Salez, poivrez le poulet, faire cuire. Une fois tiède émiettez dans un bol.
Étalez sur la feuille d'algue du riz, puis la préparation au thon en fine couche. Enroulez. Répétez l'action. Attendre 5 minutes et découpez en rondelle.
Mettre du riz au creux de sa main, bien aplatir, mettre la préparation au poulet. Faire une boule. Répéter l'action.
Servir !
Mettre du fromage par dessus la boule de riz !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.