user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine mini burger pesto
mini burger pesto
recette

mini burger pesto

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
courgette
2
oeufs
100
g
farine
6
g
levure chimique
75
ml
lait
150
ml
huile d olive
1
citron non traité
20
g
amandes effilees
2
tomates
1
mozzarella
1
botte(s)
basilic
150
g
roquette
3
c. à soupe
parmesan rape
2
c. à soupe
pignon de pin
1
pincée(s)
sel poivre suivant son plaisir

Étapes

1

sans un bol melanger farine les oeufs et levure chimique avec le fouet , le lait , l huile d olive le zeste du citron saler poivrer

2

hacher une courgette et l ajouter a la preparation precedente

3

dans un moule a moelloeux ( muffins ) tapisser le fond avec les amandes , remplir avec la preparation precedente et reparsemer d amandes

4

cuire dans un four prechauffé pendant 25 minutes à 180°

5

mixer les feuilles de basilic , les pignons de pin le parmesan et 100ml d huile d olive jusqu a obtenir un pesto , verifier l assaisonnement

6

couper en 2 les moelleux qui ont refroidi , garnissez d une tranche de tomate , saler poivrer , déposer une tranche de mozza , ajouter un peu de pesto , de roquette et placer le chapeau

Astuce

la mozzarella peut etre remplacé par du chèvre, les moelleux peuvent etre préparer la veille et conserver dans une boite hermetique