Mon pain maison
Étapes
Mettre la farine dans un saladier et ajouter le sel.
Mélanger la levure délayée dans un peu d’eau et l’intégrer dans la préparation.
Ajouter l’eau et mélanger à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
Mettre un film alimentaire sur le saladier et laisser la pâte lever 2h.
Former votre boule de pain sur une planche avec un peu de farine.
Faire chauffer votre four avec une cocotte en fonte 10 min à 250°C.
Sortir la cocotte en fonte, y déposer votre boule de pâte à pain, dessiner des stries au couteau et parsemer le dessus de farine.
Laisser cuire avec couvercle fermé 30 minutes puis 20 minutes sans couvercle.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.