user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Club sandwich crudités moutarde
Club sandwich crudités moutarde
recette

Club sandwich crudités moutarde

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

9
tranche(s)
de
pain de mie aux céréales
12
tranche(s)
de
cheddar
1/2 Concombre
1
botte(s)
de
gros radis roses
4
oeufs
8
grandes feuilles de laitue
1
jaune d'oeuf
1
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne
huile de tournesol
sel

Étapes

1

Eplucher et couper les radis en rondelles. Laversécher et couper le concombre en rondelles. Porter une casserole d’eau à ébullition, y plonger les œufs et les faire cuire 8 minutes. Les égoutter et les rafraichirEcaler les œufs, réserver.

2

Laver, et sécher les feuilles de laitue. Mettre le jaune d’œuf et la moutarde dans un grand bol. SalerFouetter à la fourchette en incorporant l’huile en filet petit à petit jusqu’à obtention d’une mayonnaise bien ferme.

3

Faire légèrement griller les tranches de pain. Couper les  œufs en rondelles. Garnir six tranches de pain de laitue, de tranches de cheddar, de rondelles de concombre, de radis et d’œufs. Ajouter de la mayonnaise sur le tout. Poser deux tartines garnies l’une sur l’autre et recouvrir d’une tranche de pain nature. Couper le sandwich en quatre avec un couteau à pain puis maintenir les club-sandwichs avec un pic en bois. Répartir dans les assiettes et servir aussitôt.

© Sucré Salé