Club sandwich crudités moutarde
Étapes
Eplucher et couper les radis en rondelles. Laver, sécher et couper le concombre en rondelles. Porter une casserole d’eau à ébullition, y plonger les œufs et les faire cuire 8 minutes. Les égoutter et les rafraichir. Ecaler les œufs, réserver.
Laver, et sécher les feuilles de laitue. Mettre le jaune d’œuf et la moutarde dans un grand bol. Saler. Fouetter à la fourchette en incorporant l’huile en filet petit à petit jusqu’à obtention d’une mayonnaise bien ferme.
Faire légèrement griller les tranches de pain. Couper les œufs en rondelles. Garnir six tranches de pain de laitue, de tranches de cheddar, de rondelles de concombre, de radis et d’œufs. Ajouter de la mayonnaise sur le tout. Poser deux tartines garnies l’une sur l’autre et recouvrir d’une tranche de pain nature. Couper le sandwich en quatre avec un couteau à pain puis maintenir les club-sandwichs avec un pic en bois. Répartir dans les assiettes et servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.