MTAQBA de djaouida27
Étapes
MTAQBA /MBESSES Un gâteau de semoule populaire en Algérie et que ma mère nous faisait souvent. Il se déguste nature, avec du miel. Les enfants dégusteront sûrement avec nutella... 3 mesures de semoules moyenne 1 mesure de smen (beurre clarifié) une cuillère à café de sel Une cuillère à soupe de sucre de l'eau pour ramasser Mélanger la semoule, le sucre, le sel puis versez le beurre clarifié fondu bien mélanger le tout afin de recouvrir toute la semoule de beurre clarifié Ramasser le tout et mélanger du bout des doigts afin de ne pas trop travailler la pâte faire une galette sur une épaisseur d'environ 1.50 cm et couper en losange comme sur la vidéo faire cuire en friture ou à sec dans une poêle et déguster
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.