Petits biscuits croquants aux noix
Étapes
Hacher grossièrement les noix.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sel et le sucre au fouet. Ajouter la vanille, la farine puis les noix. Incorporer enfin la crème fraîche et bien mélanger à la spatule.
Déposer des tas de pâte sur la plaque de cuisson en les espaçant. Enfourner à 160° pendant 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille. Les conserver dans une boîte hermétique.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.