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Inspirations Cuisine GRANOLA® NOIX DE COCO MANGUES SECHEES
GRANOLA® NOIX DE COCO MANGUES SECHEES
recette

GRANOLA® NOIX DE COCO MANGUES SECHEES

Personne(s)
6
Temps
95 min
Préparation
95min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
flocons d'avoine
25
g
de
sésame complet
40
g
d'
Noix de coco râpée
35
g
de
tournesol
35
g
de
noix du Brésil
35
g
de
noix de cajou
35
g
de
farine de riz
60
g
d'
huile de coco ou arachide
150
g
de
miel
20
g
de
cassonade
1
mangue séchée ou banane

Étapes

1

Hacher grossièrement les noix et couper la mangue en morceaux

2

Mettre tous les éléments secs dans un saladier. Faire chauffer dans une casserole l'huile avec la cassonade, le miel en remuant sans arrêt et dès qu'il commence à bouillir , le verser sur le mélange de fruits secs, dans le saladier

3

Verser le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Etalez la préparation sur 1,5 cm d'épaisseur

4

Enfourner 40 minutes à 150 ° Ne pas laisser trop coloré