user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine oeufs à la bulgare
oeufs à la bulgare
recette

oeufs à la bulgare

Personne(s)
4
Temps
3 min
Préparation
3min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

750
g
épinards surgelés
1
noix de beurre
1
bouteille(s)
béchamel
125
g
champignons entiers
4
oeufs mollets
1
pincée(s)
paprika
1
pincée(s)
sel et poivre

Étapes

1

Dans une poêle, faire chauffer un peu de beurre et ajouter les épinards surgelés pendant quelques minutes. Saler et poivrer

2

Dans une casserole, faire chauffer la béchamel, l'assaisonner très largement de paprika puis réserver au chaud.

3

pendant ce temps, cuire à feu doux les champignons quelques minutes dans une noix de beurre, saler et poivrer.

4

garnir un plat avec les épinards, poser les oeufs sur le dessus et disposer les champignons au milieu du plat, napper les oeufs de sauce béchamel à la cuillère et garder le reste dans une saucière.

Les mots clés associés