blanc en neige de MELI4
Pour réaliser des blancs en neige bien fermes. Les blancs d ' oeuf doivent être bien froids et sans aucune trace de jaune. Ne surtout pas oublier la pincée de sel. Retourner le saladier tête en bas pour voir si les blanc en neige tiennent. Si c'est le cas pari réussi, les blancs en neige sont fermes!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.