Crème brûlée à la rhubarbe
Étapes
Préchauffer le four à 180° (Th 6). Laver et éplucher la rhubarbe. La couper en petits tronçons.
Dans une poêle, faire chauffer une noix de beurre, ajouter la rhubarbe, puis 100 g de cassonade. Mélanger et laisser légèrement caraméliser (5 à 6 min).
Fouetter sauvagement les jaunes dans une jatte avec l00 g de cassonade. Ajouter la crème liquide et le lait, fouetter à nouveau.
Dans des petits ramequins, répartir la rhubarbe puis verser la crème. Enfourner à 180° pendant 20.
Laisser refroidir et saupoudrer chaque crème avec le reste de la cassonade, et passer au chalumeau ou sous le grill pour que le dessus de la crème « brûle ».
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.