Crêpes mille trous au miel
Étapes
Diluer la levure de boulanger dans un peu d’eau tiède. Mélanger la farine dans un saladier avec la semoule fine et la levure chimique. Saler. Verser la levure diluée avec le reste d’eau tiède et le jus d’orange.
Mixer longuement la pâte obtenue au mixeur ou au blender pendant 5 minutes minimum. Laisser reposer la pâte 1 heure à couvert.
Faire chauffer une poêle antiadhésive. Verser une louche de pâte au centre de la poêle. Laisser cuire sur une seule face pendant 3 minutes environ. Réserver les crêpes au fur et à mesure entre deux assiettes, de façon à les conserver chaudes.
Mélanger le miel avec la fleur d’oranger et le verser sur les crêpes au moment de servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.