Flan au Café Grand’Mère® et cannelle
Étapes
Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.
Faire chauffer 8 cl de café Grand’Mère® et hors du feu, y faire fondre la feuille de gélatine essorée entre les mains.
Répartir la préparation dans six ramequins et les placer au frais.
Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Verser le lait avec le reste de café Grand’Mère® et le bâton de cannelle dans une casserole.
Porter doucement à ébullition.
Ajouter le sucre et mélanger.
Laisser tiédir.
Retirer le bâton de cannelle.
Battre les œufs en omelette dans un saladier, verser le lait aromatisé par-dessus en fouettant.
Répartir la préparation dans les ramequins.
Les placer dans un bain-marie et faire cuire 45 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.