user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Flan au Café Grand’Mère® et cannelle
Flan au Café Grand’Mère®
recette

Flan au Café Grand’Mère® et cannelle

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

50
cl
de
lait entier
10
cl
de
café Grand’Mère®- Dégustation®
1
feuille(s)
de
gélatine
1
bâton de cannelle
80
g
de
sucre en poudre
3
oeufs

Étapes

1

Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.

2

Faire chauffer 8 cl de café Grand’Mère® et hors du feu, y faire fondre la feuille de gélatine essorée entre les mains.

3

Répartir la préparation dans six ramequins et les placer au frais.

4

Préchauffer le four th 6/7 (200°).

5

Verser le lait avec le reste de café Grand’Mère® et le bâton de cannelle dans une casserole.

6

Porter doucement à ébullition.

7

Ajouter le sucre et mélanger.

8

Laisser tiédir.

9

Retirer le bâton de cannelle.

10

Battre les œufs en omelette dans un saladier, verser le lait aromatisé par-dessus en fouettant.

11

Répartir la préparation dans les ramequins.

12

Les placer dans un bain-marie et faire cuire 45 minutes.

13

Laisser refroidir et démouler.