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Inspirations Cuisine Flan au thym avec Véritable Petit Beurre® de LU
Flan au thym avec Véritable Petit Beurre® de LU
recette

Flan au thym avec Véritable Petit Beurre® de LU

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
branche(s)
de
thym
4
c. à soupe
de
cassonade
30
cl
de
crème liquide
3
jaunes d'oeufs
2
c. à soupe
de
miel liquide
10
biscuits Véritable Petit Beurre de LU

Étapes

1

Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C).

2

Faire bouillir la crème dans une casserole. Hors du feu, faire infuser les branches de thym et 8 biscuits Véritable Petit Beurre® de LU dans la crème.

3

Filtrer la crème et la mettre dans un saladier. Ajouter les jaunes d'œufs et le miel.

4

Verser le tout dans un ramequin et compléter avec des petits morceaux de 2 biscuits Véritable Petit Beurre® de LU.

5

Faire cuire le ramequin 20 min au four, au bain-marie.

Placer le ramequin au réfrigérateur et laisser reposer 3 heures.

6

Saupoudrer le flan de cassonade et le passer sous le grill du four afin qu'il caramélise.

© Sucré Salé

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