Flan au thym avec Véritable Petit Beurre® de LU
Étapes
Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C).
Faire bouillir la crème dans une casserole. Hors du feu, faire infuser les branches de thym et 8 biscuits Véritable Petit Beurre® de LU dans la crème.
Filtrer la crème et la mettre dans un saladier. Ajouter les jaunes d'œufs et le miel.
Verser le tout dans un ramequin et compléter avec des petits morceaux de 2 biscuits Véritable Petit Beurre® de LU.
Faire cuire le ramequin 20 min au four, au bain-marie.
Placer le ramequin au réfrigérateur et laisser reposer 3 heures.
Saupoudrer le flan de cassonade et le passer sous le grill du four afin qu'il caramélise.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.