Flan léger à l'ananas et noix de coco
Étapes
Retirer l'écorce et le coeur de l'ananas. Découper la pulpe en petits dés et la répartir dans des ramequins.
Mélanger les oeufs, le sucre en poudre, la noix de coco en poudre et la crème fluide.
Répartir la préparation sur les fruits et cuire 20 minutes environ à four chaud à 180°C (Th. 6). Laisser refroidir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.