Mousse Vanille
Étapes
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes avec 30 g de sucre, ajouter le lait et la gousse de vanille fendue en 2 et faire épaissir à feu doux sans faire bouillir.
Quand le mélange est épaissi, ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollie dans le l’eau froide. Laissez tiédir
Monter les blancs en neige en ajoutant 50g de sucre quand ils commencent à mousser. Fouetter jusqu’à ce que les blancs soient fermes et brillants.
Mélanger délicatement les blancs avec la crème vanillée.
Battre la crème liquide en chantilly et incorporer-la délicatement à la préparation. Laisser reposer les mousses vanilles 2h minimum au frais
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.