flan au fenouil
Étapes
Nettoyez les coeurs de fenouil, les couper en lamelles dans une casserole.Versez le lait, salez et laissez cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que le fenouil soit tendre. Cassez les oeufs dans une terrine, les battre en omelette, ajoutez la crème et le parmesan. Salez et poivrez. Préchauffez votre four à 180°C. Passez au mixeur le fenouil et le lait pour le réduire en fine purée. Mélangez la purée obtenue au contenu de la terrine. Répartissez le tout dans 4 ramequins, les poser dans un bain-marie et laissez cuire au four de 15 à 20 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.