Flan de persil et son coulis de tomate
Étapes
Laver et équeuter le persil. Allumer le four thermostat 6/7 (200°c). Faire chauffer une grande casserole d'eau salée. Des que l'eau bout, jeter y le persil et laisser cuire 5 min. Egoutter et refroidir sous l'eau froide. Bien égoutter. Mixer au robot pour en faire une purée. Dans un saladier casser les oeufs ajouter le lait, la crème, salé et poivrer, battre au fouet et ajouter le persil. Mixer le tout au mixeur a pieds. Beurrer un moule à savarin ou à cake et verser la préparation. Cuire ds le four au bain marie environ 45 min .
Pendant que le flan cuit, préparer la sauce tomate. Passer au mixeur le contenu de la boite de tomates entières pelées au jus avec le ketchup, le sucre et le sel.Lorsque le flan est cuit , le démouler et servir tiède avec la sauce tomate en saucière froide.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.