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Inspirations Cuisine Œuf cocotte au Philadelphia® nature et à la ciboulette
Œuf cocotte au Philadelphia® nature et à la ciboulette
recette

Œuf cocotte au Philadelphia® nature et à la ciboulette

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
oeufs frais
150
g
de
Philadelphia® nature
30
g
de
crème liquide
1
petit bouquet de ciboulette
20
g
de
beurre
3
pincée(s)
de
noix de muscade moulue
sel

Étapes

1

Préchauffer le four th 8 (240°). Beurrer six ramequins.

2

Laver, sécher et ciseler la ciboulette. Fouetter le Philadelphia® nature et la crème liquide avec la muscade, la ciboulette et du sel.

3

Répartir la préparation dans les ramequins puis casser délicatement un œuf dans chaque ramequin. Poivrer.

4

Placer les ramequins dans un plat à gratin et le remplir d’eau bouillante jusqu’à mi-hauteur des ramequins. Enfourner.

5

Faire cuire 10 minutes.

6

Servir dès la sortie du four.

© Sucré Salé