Œuf cocotte au Philadelphia® nature et à la ciboulette
Étapes
Préchauffer le four th 8 (240°). Beurrer six ramequins.
Laver, sécher et ciseler la ciboulette. Fouetter le Philadelphia® nature et la crème liquide avec la muscade, la ciboulette et du sel.
Répartir la préparation dans les ramequins puis casser délicatement un œuf dans chaque ramequin. Poivrer.
Placer les ramequins dans un plat à gratin et le remplir d’eau bouillante jusqu’à mi-hauteur des ramequins. Enfourner.
Faire cuire 10 minutes.
Servir dès la sortie du four.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.